Производство гидроусилителей руля в России

карта сайта контакты На главную
 
Рулевые

новости

17.03.2018. В марте 2018 года специалисты немецкого TUV-Hessen провели переходной аудит нашей компании, подтвердивший соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта IATF 16949:2016.12.03.2018 На сайте компании обновлена Политика в области качества ООО "Рулевые системы". Ознакомиться полным текстом Политики можно в разделе "Информация для наших поставщиков и партнеров" (Техническая информация)19.01.2018. Специалистами Альянса RENAULT-AVTOVAZ в январе 2018г. проведен аудит ASES, подтверждающий соответствие предприятия требованиям Renault с присвоением категории "B" (оценка 63 балла). 18-19.10.2016г. специалистом Robert Bosch GmbH, проведен аудит анализа потенциала производственной площадки ООО «Рулевые системы», согласно требованиям VDA 6.3 (июнь 2010). По результату аудита выдана матричная оценка потенциала со статусом GREEN/ЗЕЛЕНЫЙ – Поставщик полностью одобрен. весь список

Памяти Александра Михайловича Варнавского

 

Памяти Александра Михайловича Варнавского
 
10 марта 2012 года трагически оборвалась жизнь директора ООО «Рулевые системы» Александра Михайловича Варнавского.
Александр Михайлович родился 11 октября 1952 года в Самарской области. Вся его жизнь была связана с автомобилестроением. Свою трудовую деятельность Александр Михайлович начал на Волжском автомобильном заводе и прошел путь от мастера цеха станкостроения корпуса вспомогательных цехов до заместителя начальника механосборочного цеха ОПП НТЦ.
С 1994 года занимался предпринимательской деятельностью, принимая участие в организации компаний «Ставропольское автомобильное общество», «СпецАвто», «Автокомплект». В 2001 году Александр Михайлович, впервые в России организовал производство гидроусилителей руля для семейств автомобилей «НИВА» и внедрил их в серийное производство на предприятиях ОАО «АВТОВАЗ» и ЗАО «Джи-Эм АВТОВАЗ». В этом же году была создана компания ООО «Рулевые системы», бессменным руководителем и ярким лидером которого он являлся до настоящего времени.
Добросовестность, принципиальность, умение довести начатое дело до завершения, отзывчивчивость, душевная щедрость — это далеко не полный перечень качеств, за которые его ценили и уважали друзья и коллеги. Светлая память об Александре Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким.
 
Коллектив ООО «Рулевые системы»
 
 

ООО "Рулевые системы"


адрес: г. Тольятти, ул. Северная, 101
тел/факс 75-90-02
e-mail: mail@steeringsystems.ru